Le Forum régional nutrition Pays de la Loire, organisé tous les deux ans par la SRAE (Structure Régionale d’Appui et d’Expertise) Nutrition, est devenu un événement incontournable pour les professionnels de la région et au-delà.
Cette journée s’adresse à un large champ d’acteurs de la nutrition : personnels des établissements sanitaires, médico-sociaux et sociaux, professionnels de santé libéraux, représentants d’associations et réseaux, de l’Etat, des collectivités territoriales et de l’Education nationale, professionnels de l’activité physique et de la restauration collective…
Pour l’édition 2021, le Forum se déroulera à la fois en présentiel au Centre de Congrès d’Angers et en distanciel (live).
Son programme se veut encore plus proche des réalités du terrain, afin de permettre aux participants d’enrichir leurs pratiques professionnelles.
Informations et inscriptions : www.sraenutrition.fr/forum-regional-nutrition
Programme : https://www.sraenutrition.fr/forum-regional-nutrition/programme/
Tarif : 70 € en présentiel / 50 € en distanciel – Etudiants et demandeurs d’emploi : 35 € en présentiel /15 € en distanciel.
Contact : accueil@sraenutrition.fr – 02 40 09 74 52